On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Пост N: 548
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Ближайшее Подмосковье
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.07 23:32. Заголовок: КУЛИНАРИЯ. Поделитесь своими фирменными рецептами.


У нас....



ОБЕД

Салат из топинамбура с грецким орехом

Для приготовления этого блюда понадобится:
2 клубня топинамбура, 300 мл сухого красного вина, 100 г грецких орехов, сок 1 лимона, соль и перец по вкусу.

Очистить топинамбур и варить его в вине в течение 10-15 минут.
Затем остудить, порезать тонкими ломтиками, добавить к нему измельченные грецкие орехи и залить лимонным соком. Посолить и поперчить.
Перед подачей на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!

**************

Быстрый супчик по-итальянски.

Понадобится:
3 стакана куриного бульона, 350 г замороженных овощей, 2 картофелины, 1 банка белой фасоли, 2 зубчика чеснока,
1 ст. ложка оливкового масла, 50 г тертого твердого сыра, зелень.
Когда бульон закипит, добавить порезанный картофель.
Подождать пока картофель сварится и положить в кастрюлю замороженные овощи, чеснок, фасоль, оливковое масло, специи. Можно добавить кусочки варенной курицы или грибы.
Перед подачей на стол добавить сыр и зелень.

****************

Куриные ножки по-креольски

Для приготовления этого блюда вам понадобится:
4 куриные ножки, 2 банана, сок 1 лимона, 1 стручок красного перца, 30 г растительного масла, соль и красный перц по вкусу.
Удалите из ножек кости.
Бананы очистите, разрежьте каждый надвое, полейте лимонным соком и обваляйте в красном перце.
Положите в куриные ножки по половинке банана и скрепите отверстия зубочисткой. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Затем переложите фаршированное мясо в жароупорную форму, сверху положите стручок красного перца. Запекайте в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.

*********************

Арабский пирог

Понадобится: 60 г семечек, 100 г сушеных абрикосов, 100 г сушеных фиников без косточек, 100 г изюма, 12 г разрыхлителя, 12 г ванильного сахара, 180 г сахара, 5 яиц, 100 мл кефира.

Семечки поджарьте. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, кефир. Замесите тесто. Сухофрукты измельчите и добавьте в тесто (оставив немного для украшения). Добавьте семечки. Выложите тесто в форму. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Выложите оставшиеся сухофрукты на готовый пирог, смажьте медом.



Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 84 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


администратор




Пост N: 1496
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Подмосковье
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.07 23:25. Заголовок: Re:


Наполеон

Приготовление
Маргарин растопить пачку, немного остудить, влить 2 стакана пива светлого . Не солить.
Муки столько, чтоб тесто стала крутым, разделить на равные части(приблизительно 7).
Раскатывать "блины", вырезать формой из раскатанного теста круг диаметром 28 см
Выпекать по одному при 200 градусах.
Крем : 0,5 литров молока, 0,5 литров сливок 10%, сахар по вкусу(прибл. стакан), соль(обязательно ) маленькую щепотку, 1 стол. ложка муки(если этого будет мало для загустевания беру еще 2 чайных ложки крахмала), 4 желтка(белки не кладу никогда), ваниль настоящая(Камис)
P.S. чем крем сливочнее, тем вкуснее.
Все смешать (не миксером), и варить , постоянно мешая до загустения(как сметана), в конце добавить ваниль, немного остудить и ввести 70 гр. 72% масла сливочного. Крем остудить.
Каждый корж промазываю кремом, посыпаю измельченным Кешью. И так 7-8 слоев.
В конце весь торт обмазываю кремом, обсыпаю крошкой от коржей и орешками.
Можно украсить цветочками

Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1497
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Подмосковье
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.07 23:31. Заголовок: Re:


Суп с копченостями и горошком.

250 гр. копченого бекона(или других любимых копченостей)
2,5 литра воды
1 банка консервированного горошка
200 гр. картофеля
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 шт
зелень петрушки для украшения
соль, ч.перец

В кострюлю с кипящей водой положить картофель, порезаный кубиками. В это время пождарить лук и морковь, добавить порезанный кубиками бекон, и еще немного пожарить до появления легкого "румянца". В кастрюлю с картофелем выложить пассеровку и варить до готовности картофеля, посолить, поперчить, в конце добавить пол банки горошка(жидкость слить предварительно из банки с горошком). Суп еще 5 минут поварить. При подаче посыпать рубленной зеленью.


Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1498
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Подмосковье
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.07 23:34. Заголовок: Re:


Долма по Армянски



Состав

15 шт. виноградных листье (не бархатных)
свино-говяж. фарш 300 гр.
рис 100 гр.
соль, красн. перец, базилик сушеный
масло растительное, кипяч .вода
сметана 30% жирности, чеснок 2 зубка, зелень разная

Приготовление

Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем, добавить специи и соль по вкусу, хорошо вымешать. Виногр. листья вымыть
холодной водой, обсушить. В каждый лист завернуть фарш плотно. Выложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном, сбрызнуть маслом, залить горячей водой так, чтобы долма покрылась, слегка посолить и тушить минут 40 на медленном огне.

Соус:
порезать 100 гр. разной зелени, выдавить чеснок.
Все это смешать со сметаной, посолить.
Для остроты по желанию можно добавить красный перец чили.

Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1499
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Подмосковье
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.07 23:45. Заголовок: Re:


Пирожное из творога
(без выпекания)

Состав

500г. творога
150г. бисквитного печенья(можно песочного)
60г. сахара
ванилин по вкусу
30г. сливочного масла
150г. кураги или изюма
50г.сахарной пудры
30г.какао-порошка

Приготовление

*Растереть весь творог, добавить сахар и измельченное печенье.
*Курагу залить кипятком, вынуть, обсушить,мелко порезать.
*В подготовленную творожную массу добавить курагу, ванилин,еще раз тщательно перемешать.
*Смешать какао с пудрой.
*Из творожной смеси скатать шарики небольшие, запанировать в смеси какао, выложить на плоское блюдо и поставить на один час в холодильник.

Шоколадная колбаска
(без выпекания)

Состав

400 г печенья(раскрошить),
1 пачка масла,
1 ст. сахара,
3 ст.л. какао,
2 ст.л. молока,
1 желток.

Приготовление

Растопить масло, всыпать какао, сахар, молоко, желток, быстро размешать.
Когда всё растворится,снять с огня и всыпать в массу печенье.
Дать остыть.
Выложить массу на целлофан, придать форму колбаски и поместить в морозильник.

Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1500
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Подмосковье
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.07 23:48. Заголовок: Re:


Пирог луковый

Состав

Мука 1 стакан с верхом
масло сливочное 50 гр.
сметана 150 гр.
лук репчатый 0,5 кг.
яйца куриные 2 шт.
растит. масло для жарки
сыр "Росийский" 150 гр.
соль, перец

Приготовление

Муку и масло хорошо смешать, добавить 3 полные столовые ложки сметаны, соль и замесить тесто.
Выложить в смазанную маслом форму для запекания и поставить в холодильник на 30 минут.
Лук порезать, обжарить до золотистого цвета, остудить.
яйца взболтать хорошо с половиной стакана сметаны, солью и перцем.
На охлажденное тесто выложить лук, залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и запечь.

Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1501
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Подмосковье
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.07 23:57. Заголовок: Re:


Тесто для пиццы.

1 стакан теплого молока,
1ч. ложка соли,
1 стол. ложка сахара,
1 яйцо,
50 гр. сметаны,
пол. пачки Саф Момент дрожжей,
и приблизительно 1 кг. муки,
30 гр. растит. масла

Яйцо разбалтывают с сахаром и солью, вливают в теплое молоко, добавляют сметану, раст. масло.
Дрожжи смешивают с просеянной мукой(половиной нормы), добавляют в жидкую смесь, а затем оставшуюся муку, и постепенно, но быстро замешивают тесто.
Ставят на 1 час в теплое место , накрыв салфеткой .
Затем обминают через часок.
Делят тесто на 2 части.
1 часть заворачивают в пленку и убирают в мороз. камеру до след. пиццы.
А вторую часть раскатывают.
Начинка любая. Но чем больше начинки, тем вкуснее пицца.

Один из вариантов



Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1502
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Подмосковье
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.07 00:16. Заголовок: Re:


ПОБАЛУЕМ СЕМЬЮ!!


Салат ЧЕРЕПАХА



Состав

4 варёных яйца
ветчина или карбонат 200 гр.
2 луковицы
100 гр. твердого сыра
2 кислых яблока
4 ломтика батона(для крутонов)
1/2 стакана толченых грецких орехов
400 гр. майонеза

Приготовление

Салат выкладывать слоями.
1 слой- белки порезанные
2 слой- порезанная кусочками ветчина
3 слой- порезанный полукольцами замаринованный лук
майонез
4 слой- тертый на крупной терке сыр
5 слой- тертые на крупной терке и очищенные от кожуры яблоки
майонез
6 слой- обжаренные на оливковом масле кубики батона
майонез
7 слой- грецкие орехи.
Украсить зеленью. Желтки выложить рядом в виде яиц черепеховых.

***********************************

Любимый рецепт мяска!

Так выглядит до запекания


Состав

800 гр. говядины в/с
4 шт. киви
50 гр. майонеза
300 гр. сыра Гауда
соль, перец

Приготовление

Мясо сполоснуть хол. водой. Порезать на кусочки, отбить тонко .
Замариновать в смеси соли и перца.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
Мясные кусочки выложить на бумагу плотно друг к другу. Каждый кусочек смазать майонезом.
Киви очистить, порезать кружочками, выложить на мясо.
Сыр потереть на крупную терку и выложить поверх киви.
Отбивные запекать при 220 градусах до золотистого цвета сыра.


******************************

ФИРМЕННЫЙ ТОРТИК ПОЛЕ ЧУДЕС



Корж:

7 яиц
200 гр. сахара
250 гр. муки
5 гр. разрыхлителя
пакетик ванильного сахара

крем:
200 гр. творога 9% жирности
100 гр. сах. пудры
1 баночка сгущ. молока
Цветные драже
1 плитка темного шоколада
100 гр. молока

Приготовление

Муку просеять.
Желтки растереть с сахаром.
Белки охладить, взбить в крутую пену.
В растертые желтки всыпать ванильный сахар, разрыхлитель, постепенно ввести взбитые белки и муку.
Форму для выпечки смазать слив. маслом, вылить тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 градусах до готовности.

Творог протереть через сито, затем растереть с сахарной пудрой.
Сгущеное молоко предварительно отварить(банка кладется в кастрюльку с водой и ставится на маленькую мощность на 2,5 часа. Следить, чтобы вода все время покрывала банку!)

Готовый корж остудить, разрезать на 3 части.
Первую часть смазать сваренным до цвета ириски и остуженным! сгущ. молоком,
выложить сверху второй корж и смазать его творожным кремом.
Срезанную верхушку( третий корж) измельчить в крошку, смешать со сгущ. молоком, скатать небольшие шарики, выложить на творожный крем.

Приготовить глазурь.

В кастрюльке разогреть молоко, шоколад поломать, положить в кипящее молоко, постоянно размешивая варить до полного растворения плитки.
С помощью чайной ложки нанести глазурь на поверхность торта.
Украсить драже.
Подавать через несколько часов.


Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1503
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Подмосковье
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.07 00:19. Заголовок: Re:


ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ



для теста:
400 гр. муки
200 гр. сахара
1/3 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
200 гр. сливочного маргарина

для начинки:
200 гр. замороженой вишни
100 гр. джема( клюква с сахаром)
4 стол. ложки крахмала
50 гр. сахара

Приготовление

Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель, всыпать постепенно всю муку, скатать тесто в колобок.
1/3 часть теста отделить, завернуть в пищевую пленку и положить в мороз. камеру(это для крошки).
Остальное тесто равномерно распределить в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом.
Поставить форму в духовку(предварительно разогретую) на 10-15 минут.

В это время приготовить начинку.
Ягоды присыпать сахаром, весь образовавшийся сок слить в кастрюльку, добавить джем, вскипятить.
4 стол. ложки крахмала развести в 50 мл. хол.кипяч.воды, а затем тонкой струйкой добавить в вишневый сироп. Проварить до загустения, выложить ягоды, размешать и остудить.
На чуть пропеченый корж выложить остывшую начинку.
Достать тесто из холодильника и, потерев его на терке, равномерно распределить поверх начинки.
Пирог выпекать в духовке еще около 40 минуть.
Дать пирогу остыть в форме.

Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 2022
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Подмосковье
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.07 12:36. Заголовок: Re:


РЕЦЕПТЫ КОФЕ
(Турецкого и Крымско-татарского)

Для приготовления кофе, по данным рецептам, приобретите кофемолку, - так как готовить кофе будем исключительно из свежемолотых зерен и посуду для приготовления кофе - турку, ее на востоке называют джезве.

Засучите рукава и приступайте к приготовлению НАСТОЯЩЕГО ТУРЕЦКОГО И КРЫМСКОГО КОФЕ.

Выбор кофе

Как выбрать кофе из того многообразия, что предлагается в продаже?
Есть растворимый кофе, молотый, в зернах, и все эти виды представлены большим количеством сортов.
Так какое же кофе выбрать?
Если Вы любите настоящий кофе, то растворимый, в каких бы красивых упаковках они ни были, оставьте лежать на полке, они Вам ни к чему. А чтобы выбрать другие виды кофе, посмотрите внимательно на упаковку и найдите страну производителя.

Одним из лучших в мире является Колумбийский кофе.
Самым лучшим считается Аравийский кофе.
А вот Бразильский кофе, по качеству уступает многим другим сортам.

Ну, с сортом кофе определились. Теперь давайте разберемся, на каком кофе остановить свой выбор - на молотом кофе, на обжаренном или зеленом.

Молотый кофе
Удобно,конечно, не надо жарить, не надо молоть, но имейте в виду, что молотый кофе нужно использовать как можно быстрее. Видите ли, при хранений, молотый кофе теряет аромат, вследствие улетучивания эфирных масел и впитывает посторонние запахи. Если Вы остановили свой выбор на этом кофе, берите маленькую упаковку.

Обжаренный кофе
Наверное, это оптимальный выбор для большинства любителей кофе. В вакуумной упаковке сохраняет все качества присущие свежеобжаренному кофе, но после вскрытия постарайтесь использовать это кофе в течение 4-5 дней, т.к. при дальнейшем хранении зерна теряют аромат.

Зеленый кофе
Самый вкусный и ароматный кофе получается из свежеобжареных зерен, правда, процесс приготовления кофе становится более трудоемким, но поверьте, удовольствие, которое вы получите от такого напитка, стоит того.

Обжаривание кофе

Для приготовления кофе, по данным рецептам, используется молотый кофе. Готовят турецкий и крымский кофе в турках ( джезве ). Самый вкусный и ароматный кофе получается из свежеобжаренных зерен. Обжаривать следует такое количество кофе, чтобы можно было использовать в течение 5-6 дней.

Сырые зерна кофе можно использовать сразу, или выдержать в сухом, прохладном месте 2 года, в течение которых они приобретают специфические признаки данного сорта кофе. После такой выдержки зерна обжаривают при температуре 180-200 градусов, постоянно помешивая для равномерного обжаривания.

Следите, чтобы кофе у вас получилось средней степени обжарки, так оно максимально сохранит свои вкусовые качества и аромат. Любителям горького кофе рекомендуется обжаривать кофе сильнее, т. к. чем темнее обжарены зерна, тем горче получится у Вас кофе. Поэкспериментируйте немного, чтобы выбрать степень обжарки наиболее оптимальный для Вас.

Приготовленый в турке ( джезве ) кофе подают сразу после заваривания, т.е. очень горячим, так как, при остывании, ароматические вещества улетучиваются.

Кофе по-турецки( Черный кофе )

Кофе по-турецки это классический черный кофе, готовится в турке ( джезве ), если турки ( джезве ) нет, можете приготовить в эмалированной посуде. Залейте кофе крутым кипятком и поставьте на маленький огонь. Доведите почти до кипения, но не кипятите. Не ставьте на огонь повторно, как советуют в некоторых рецептах, ухудшится вкус.

Кофе надо брать из расчета 1- 1,5 чайная ложка на 1 чашечку, но это примерно, так как чашки бывают разными по объему, да и чайные ложки тоже.

Подают кофе по-турецки в небольших чашечках, со стаканом холодной, кипяченой воды, что очень важно. Это не просто дань традиции. Дело в том, что с каждым последующим глотком, вкусовые ощущения притупляются, если же глоток кофе чередовать глотком воды, вы будете чувствовать аромат и вкус кофе с каждым глотком.

Саде каве
( Черный кофе )
В переводе означает "чистый кофе".

Пьют "Саде каве" без сахара, наслаждаясь чистым вкусом и ароматом.



Орта шекерли каве ( Полусладкий черный кофе )
Переводится как "полусладкий кофе".

Разлейте кофе по чашечкам, добавьте сахар, но осторожно, в этом кофе вкус сахара не должен перебивать вкус самого кофе (ее горечь).

Шекерли каве
( Сладкий черный кофе )
Переводится как "сладкий кофе". Разлейте кофе по чашечкам, добавьте по вкусу сахар.

Позвольте дать совет. Если у Вас нет турки ( джезве ), обязательно приобретите. Ведь самый вкусный кофе, будь то кофе по-турецки или крымский кофе получается именно в турке ( джезве ).


КОФЕ ПО-КРЫМСКИ

Темиз каве
( Черный кофе )

Это черный кофе. В переводе означает "чистый кофе". Залейте свежемолотые зерна кофе крутым кипятком и поставьте на очень маленький огонь. Не доводите до кипения, как поднимется пенка, снимите с огня. Заваривайте кофе из расчета: 1-1,5 чайная ложка молотого кофе на 1 небольшую кофейную чашечку "фильджан". Если Вы любите очень крепкий черный кофе, можете добавить 2 чайные ложки кофе.
Сахар в кофе не добавляют, а подают отдельно. Крымское кофе пьют в прикуску с сахаром. Используется только кусковой сахар или рафинад, предварительно раздробленный на четыре части, для удобства, чтобы не пришлось откусывать сахар.

Первый глоток делайте без сахара, затем возьмите кусочек сахара и пейте кофе небольшими глотками, пока сахар во рту не растворится. Перед тем как взять следующий кусочек сделайте глоток кофе без сахара. Такое употребление кофе создает контраст вкуса, и не дает уменьшиться свежести вкусовых ощущений. Надеюсь черный кофе по-крымски Вам понравится.

Каймаклы каве
Переводится как "кофе со сливками". Готовится так же, как и "темиз каве". В каждую чашечку-фильджан добавьте чайную ложечку свежих сливок.

Вообще, если говорить о "каймаклы каве", это самый гармоничный напиток. В нем объединяются темное и светлое, крепкое и мягкое, горькое и сладкое. Вам это не напоминает понятие Инь-Янь (единство противоположностей) восточной философии? Хотя, все вышеприведенные рецепты хороши по-своему и имеют своих почитателей. Выберите те рецепты, какие Вам больше по вкусу.

Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 84 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет