On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Пост N: 548
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Ближайшее Подмосковье
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.07 23:32. Заголовок: КУЛИНАРИЯ. Поделитесь своими фирменными рецептами.


У нас....



ОБЕД

Салат из топинамбура с грецким орехом

Для приготовления этого блюда понадобится:
2 клубня топинамбура, 300 мл сухого красного вина, 100 г грецких орехов, сок 1 лимона, соль и перец по вкусу.

Очистить топинамбур и варить его в вине в течение 10-15 минут.
Затем остудить, порезать тонкими ломтиками, добавить к нему измельченные грецкие орехи и залить лимонным соком. Посолить и поперчить.
Перед подачей на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!

**************

Быстрый супчик по-итальянски.

Понадобится:
3 стакана куриного бульона, 350 г замороженных овощей, 2 картофелины, 1 банка белой фасоли, 2 зубчика чеснока,
1 ст. ложка оливкового масла, 50 г тертого твердого сыра, зелень.
Когда бульон закипит, добавить порезанный картофель.
Подождать пока картофель сварится и положить в кастрюлю замороженные овощи, чеснок, фасоль, оливковое масло, специи. Можно добавить кусочки варенной курицы или грибы.
Перед подачей на стол добавить сыр и зелень.

****************

Куриные ножки по-креольски

Для приготовления этого блюда вам понадобится:
4 куриные ножки, 2 банана, сок 1 лимона, 1 стручок красного перца, 30 г растительного масла, соль и красный перц по вкусу.
Удалите из ножек кости.
Бананы очистите, разрежьте каждый надвое, полейте лимонным соком и обваляйте в красном перце.
Положите в куриные ножки по половинке банана и скрепите отверстия зубочисткой. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Затем переложите фаршированное мясо в жароупорную форму, сверху положите стручок красного перца. Запекайте в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.

*********************

Арабский пирог

Понадобится: 60 г семечек, 100 г сушеных абрикосов, 100 г сушеных фиников без косточек, 100 г изюма, 12 г разрыхлителя, 12 г ванильного сахара, 180 г сахара, 5 яиц, 100 мл кефира.

Семечки поджарьте. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, кефир. Замесите тесто. Сухофрукты измельчите и добавьте в тесто (оставив немного для украшения). Добавьте семечки. Выложите тесто в форму. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Выложите оставшиеся сухофрукты на готовый пирог, смажьте медом.



Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 84 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


администратор




Пост N: 747
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Ближайшее Подмосковье
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.07 21:40. Заголовок: Re:


Гусь с яблоками



1 гусь около З кг
2 вилка цветной капусты
1 кг брокколи
1 кг мелких красных яблок
1/2 стакана брусничного варенья
соль,
черный молотый перец

Гуся вымыть в холодной воде и обсушить. Натереть солью и черным молотым перцем внутри тушки и снаружи, предварительно удалив внутренний жир. Проколоть гуся вилкой в нескольких местах. Яблоки вымыть и положить их вовнутрь гуся так, чтобы часть яблок была видна. Два больших куска фольги положить один на другой. Кусочки гусиного жира разложить в центре фольги. Гуся положить на жир, фольгу завернуть кверху и защипнуть края каждого куска отдельно. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней гуся 2 часа 30 минут. Цветную капусту сварить в подсоленной воде до готовности, вынуть, дать воде стечь. Так же приготовить брокколи. На блюдо с гусем выложить цветную капусту и брокколи. Мясо полить брусничным вареньем

Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 12
Зарегистрирован: 15.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.07 11:09. Заголовок: Re:


А я добавлю рецепт наших сибирских пельмешек.

говядинки 350 г. свининки, 1 луковочку, полстакана молока, посолить-поперчить.
все мясо пропустить 2 раза через мясорубку, влить 3-4 ст. ложки молока, добавить измельченный лук, соль и перец по вкусу и лепите лепите лепите штук 1000 все равно мало будет.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 13
Зарегистрирован: 15.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.07 16:03. Заголовок: Re:


Тесто.
Муку просеить, высыпать на стол, в середине сделат ямку. Желтки, соль, сыворотку от молока или воду хорошо перемишать. Потом её выливают в ямку и осторожно замисить тесто. Оно должно быть упругим, мягким. Тесто мять и выбивать до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам и столу.
Мука – 2 стакана, яичный желток – 6 шт., вода или молочная сыворотка – 1 стакан, растительное масло – 2ст. ложки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 14
Зарегистрирован: 15.04.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.07 16:07. Заголовок: Re:


а ещё тесто, котрое подойдет и для пельмешей и для вареников

3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 – 1 ч. ложка соли.
Просеянную муку высыпать горкой на большую разделочную доску, сделать в середине ямку, вбить яйцо, влить теплую воду, посолить и замесить крутой тесто. Потом накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30-40 мин. Для вареников с фруктовой или творожной начинкой вместо воды можно использовать молоко и добавить 2 ч. ложки сахара. Стряпать вареники и пельмени можно несколькими способами.
Первый способ. Из полученного теста скатать тонкий жгут, разрезать его на куски, а каждый кусочек раскатать скалкой на присыпанной мукой доске в тонкий кружок. На одну половинку кружка положить фарш, накрыть второй половинкой и защипать края. Так, в форме полумесяца, стряпают вареники, а у пельменей углы соединяют вместе.

Второй способ. Тесто раскатать в тонкий пласт. Специальной выемкой, тонким стаканом или рюмкой вырезать кружочки, а затем стряпать вареники или пельмени, как в первом способе. Оставшиеся обрезки соединить, снова вымесить тесто и раскатать.

Третий способ. Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на квадратики. На угол квадратика положить фарш, свернуть по диагонали, края защипать и надрезать острым ножом. Варить вареники и пельмени в кипящей подсоленной воде (на 4 л воды неполную ст. ложку соли) Когда они всплывут, нужно попробовать, готовы ли, затем вынуть шумовкой и сразу подать на стол.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 779
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Ближайшее Подмосковье
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.07 16:12. Заголовок: Re:


А у меня есть такой рецепт теста для пельменей и вареников.

На 3 части муки - 1 часть воды (соль не добавлять!!!).
Тщательно вымесить, подбить на столе, посыпанном мукой, до тех пор, пока не перестанет прилипать к столу и рукам. Завернуть в пищевую плёнку на 30 минут.

Тесто получается на удивление нежное, упругое, тонко раскатывается. Пельмени и вареники не рвутся.

Попробуйте - не пожалеете!

Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 780
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Ближайшее Подмосковье
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.07 16:41. Заголовок: Re:


Правильные чебуреки.
(Сборный, неоднократо проверенный рецепт).

Сначала готовим тесто:

Возьмите:- 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
- 1,3 стакана воды (~320 мл);
- 1 столовую ложку водки (можно и без водки);
- 1 куриное яйцо;
- 2 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира);
- 0,5 чайной ложки соли.

Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость").
Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным).
Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше) перемешать (яйцо повышает "пузырчитость" и прочность теста, несколько снижая пластичность и мягкость). Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 10). В процессе выстаивания 1 раз перемять.
Пока тесто настаивается, приготовим фарш:

Возьмите:

- 700 г мяса (баранина она, конечно ..., но можно любое мясо или смесь, желательно, чтобы свиного или бараньего сала было не менее 1/3);
- 350 г лука;
- 0,5 стакана воды;
- соль, перец, специи по вкусу.

Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, перемять(отбить толкушкой) с солью, перцем и специями.
(Кто не хочет возиться, пропустить и лук через мясорубку, добавить соль, специи.)
Положить в фарш.
Добавить 0,5-1,0 стакана воды или 1 стакан кефира, который кроме вкусовых окрасок, обладает чудесным свойством связывать сырой фарш (фарш не растекается) и отдавать жидкость в готовый продукт.
Все хорошо перемешать.

Жарим чебуреки:

Отрезая тесто на шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Разровнять фарш (чуть более, чем теста) по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и придавить края выдавливая воздух(иначе будут сильно распухать). Прокатать по краю специальной машинкой или краем блюдца и проконтролировать, чтобы на шве не было прорех или щелей.
В кастрюлю налить на 2-3 см растительного масла, и подождав пока масло хорошо нагреется, жарить с 2-х сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до золотисто-коричневого цвета. Можно также просто пожарить на сковороде с меньшим количеством масла.
После жарки размер чебурека будет со среднюю ладонь.

Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 781
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Ближайшее Подмосковье
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.07 16:41. Заголовок: Re:


Еще один рецепт теста для чебуреков.

Возьмите:

- 4,5 стаканов муки (объем стакана - 250 мл);
- 1 бутулка пива(например, "Жигулевское");
- 0,5 чайной ложки соли.

Постепенно добавляя в пиво с солью муку, замесить НЕ крутое тесто(немного липнит к рукам, а если добавлять муку, будет жестковато) и оставить для настаивания на 1 час, в процессе настаивания еще раз перемять.
В результате получаем превосходное тесто для чебуреков, все же немного уступающее по вкусу основному варианту. Тем не менее рекомендую, особенно если нужно сделать побыстрее.


Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 784
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Ближайшее Подмосковье
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.07 18:20. Заголовок: Re:


Лосось в савойской капусте

Требуется:

2 филе лосося по 150 г
400 г савойской капусты
1 ст. л. лимонного сока
200 г шампиньонов
1 луковица
3 ст. л. очищенных томатов кусочками, консервированных в с/с
2 ст. л. сливочного масла
100 мл сливок жирностью 20%
2 ст. л. растительного масла
0,5 лимона
соль, свежемолотый черный перец

Что делать:

Рыбу сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить. Савойскую капусту разобрать на листья, удалить кочерыжку. Крупные листья опустить в кипящую воду на 2 мин.; обсушить и завернуть в них рыбу. Нашинковать оставшуюся капусту, порезать грибы, очистить и измельчить лук.
В сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла. Обжарить лук вместе с грибами, 3 мин.; влить стакан горячей воды и сливки, довести до кипения и снять с огня.
Оставшуюся капусту отдельно обжарить на растительном масле, 5 мин., приправить. Добавить к ней обжаренные грибы и кусочки томатов, готовить все вместе еще 5 мин., приправить по вкусу.
На отдельной сковороде обжарить рыбу в капустных листьях на сливочном масле, по 2–3 мин. с каждой стороны. Выложить рыбу и овощи на тарелку, подать с ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 43
Зарегистрирован: 03.04.07
Откуда: Россия, Светлана
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.07 00:35. Заголовок: Re:


Надежда
Моя семья тоже родом из Сибири!!! Пельмени коронное блюдо! А про -"лепите лепите лепите штук 1000 все равно мало будет" - это совершенно точно!!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1178
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Ближайшее Подмосковье
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.07 02:28. Заголовок: Re:


МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ "Дон Хуан и гуахо"

1 банка красной фасоли
1 банка белой фасоли1 банка сладкой кукурузы
1 баночка маринованного лучка (такие маленькие, прозрачные луковицы)
2 красных сладких мясистых перца (иногда называемых паприкой)
Майонез (light) сколько есть, лучше побольше

ГОТОВИМ:
Фасоль вывалить в миску, добавить кукурузы, маринованный лучок, перемешать.Затем мелко порезать перец и тоже отправить его в миску. Перемешать. Заправить майонезом. Посолить, слегка поперчить для остроты.Добавить немного петрушки-кинзушки или укропа. Перемешать. "Дон Хуан" готов к употреблению.

Если вы хотите получить в придачу к "Дону Хуану" еще и "гуахо" - добавьте в салат мелко порезанной маринованной паприки (красного перца), зеленого горошка и маринованной морковки.

Я обычно ограничиваюсь одним Хуаном

Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1180
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Ближайшее Подмосковье
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.07 02:31. Заголовок: Re:


Делюсь своими познаниями в области макарон.

Итак:
Макароны типа "гнезда" (лучше итальянские Гнезда "Яичные" но можно и наши только покрупнее но тоже "Гнезда"!!!)
Грибы можно консервированные баночные
Лук репчатый
Сливки 22%
Соль
Перец



В глубокой сковороде обжариваем лук с грибами выкладываем в мисочку в туже сковородочку выкладываем гнезда(не варёные) одним слоем (в моей сковородке помещается шт. 7 ) сверху на гнезда выкладываем грибы с луком и....хлоп заливаем сливками так чтобы гнезда были закрыты полностью. +соль, перец можно приправки вкуснявой. Накрыть крышечкой и подождать пока потушатся. Открыть крышечку и обалдеть от вкусняшки. Приятного аппетита.

**********************

Макароны с разными "заправками".

Общее у всех рецептов - отварные макароны (спагетти)
Все из расчета на две трети стандартной пачки спагетти.

- "Заправка N.1" -
1 большая луковица,
два зубчика чеснока,
150-200 гр. ветчины,
маленький пакетик 22% сливок (200-250 гр.),
1 ст.ложка с горкой муки.

Луковицу порезать небольшими кубиками,
ветчину порезать маленькими тОнкими кубиками,
чесночинки раздавить давилкой или меленько порезать.
Обжарить на среднем огне на оливковом/подсолнечном/растительном масле лук, потом ветчину, потом добавить чесночок и минуты через 2-3 после чеснока огонь убавить до "маленького".
Посыпать мукой и помешивая, залить сливки.
Тушить минут пять, не давая закипеть.
Полить этой штукой спагетти. А еще лучше - положить спагетти туда. Они пропитаются, станут такие.....

"Заправка N.2" -
те же ингредиенты, что и в "заправке N.1", только вместо ветчины положить куриное филе (стандартная упаковка куриных грудок без кожи).
Только в данном случае СНАЧАЛА обжарить порезаное небольшими кусочками филе до золотистой корочкм, ПОТОМ лук, чеснок и т.д.

"Заправка N.3" -
те же ингредиенты, что и в N.1, только вместо ветчины положить филе семги или лосося.
Поскольку эта рыба готовится бысто, сначала обжарить лук, потом рыбу, потом добавить чеснок и т.д.

Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1181
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Ближайшее Подмосковье
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.07 02:33. Заголовок: Re:


Рецепт холодного ШАШЛЫКА!!!!!

0.5 кг свинины мелко порезать cоломкой(как на бифстрогановы, но даже и потоньше, такие длиненькие тонкие ломтики))
3-4 головки лука нарезать кольцами и положить в мисочку и туда же
1ст.ложка 30%уксуса+1 ч.л сахара+1ч.л аджики(очень острой)+1 ч.л приправки какой либо.
Лук с этими ингридиентами перемешать.
0.5 стакана растительного масла в глубокую сковороду и когда масло закипит, в него поместить порезанное мясо и обжарить до готовности помешивая.
И затем горячее мясо выложить в лук, все аккуратненько перемешать и охладить, просто дать остыть.
Для большего колличества все увеличить пропорционально.

Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1182
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Ближайшее Подмосковье
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.07 02:34. Заголовок: Re:


Салат из мидий с ананасами!
(для любителей даров моря)

Покупаем баночку мидий просто в соленой воде(не маринованую). Отвариваем рис(количество на глаз, немного, а то мидии потеряются в рисе )
баночку кукурузы
баночку ананасов кубиками, а на украшение можно и половинки.
Немного лучка - лучше порей, он нежнее.
Все соединяем и майонез добавляем и приправляем соком лимона и сверху украшаем половинками ананаса.

Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1183
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Ближайшее Подмосковье
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.07 02:38. Заголовок: Re:


Под водочку (холодненькую) можно

Купить чернослив,
вынуть косточки и
пустоту заполнить массой из тертого сыра с чесноком и майонезом
Вкуснотища!!! Вкус необыкновенный.

Или салатик:
Креветки (отварить и почистить),
листья салата,
помидорка,
авокадо(зрелый и мягкий) и
соус "Коктейль"на майонезе (продается готовый).

ГОТОВИМ:
Листья порезать, помидорки порезать, авокадо порезать кубиками, криветки резать ненадо и заправить соусом. Получается нежный и очень сытный салатик.
НЯМ-НЯМ!!

Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1184
Зарегистрирован: 02.04.07
Откуда: Россия, Ближайшее Подмосковье
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.07 02:40. Заголовок: Re:


Еще один необычный и простой салатик с ананасами.
Ананасы из банки (кусочки) смешать с тертым на крупной терке сыром и измельченным чесноком
(да-да, именно чесноком!), заправить майонезом.

***************************
Еще вкуснятинка с ананасами.
Баночка резаных ананасов, 1 копченая грудка, баночка маринованных шампиньонов и 100 гр кедровых орешек.
Все это под майонезом и дать настояться ночь. ОООООООчень вкусно.

********************

Салатик "Сюрприз"

1 банка ананасов шайбами,
3 киви,
плотный сыр грамм 200,
1 банка кукурузы,
1/2 стакана толченых грецких орехов,
3 зубчика чеснока.
Ананасы, киви и сыр порезать мелкими-мелкими кубиками, смешать все ингредиенты, выдавить чеснок и заправить майонезом (не очень много так как ананасы и киви дадут сок).
Попробуйте, очень вкусно, ничего не надо варить, вкус пикантный и чесноком совсем не пахнет

Спасибо тем, кто меня любит - я становлюсь лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-я становлюсь сильнее.
Ненависть - это гнев слабых.
Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.
П-к китайских хохлатых собак и чихуахуа
"СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 84 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет